COLDITZER FAMILIENPIZZA

COLDITZER FAMILIENPIZZA Pizza, Pasta und co. für die ganze Familie.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 139 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Colditzer Familienpizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 11:18 Essen war super. Aber der Fahrer, hat gemeckert, dass er zu weit fahren musste. Dann sollten sie Mal überdenken wie weit sie liefern wollen.
1 Apr 2022 um 0:17 Essen kam garnicht erst....
28 Mär 2022 um 1:50 Kam einfach bis jetz niemand warte seit 23 uhr wir haben es bereits um 2
18 Mär 2022 um 12:11 Kommt nie an
16 Mär 2022 um 21:41 Die Lieferzeit war knapp 2h, das Essen war lauwarm und das eine Gericht war verbrannt. Das war das letzte mal das ich dort bestellt habe. Des Weiteren ist keiner telefonisch zu erreichen.
10 Mär 2022 um 22:36 Um 20.16 Uhr bestellt um 22.16 Uhr Mal nachgefragt wann denn die Lieferung erfolgt anwort hatte Grade erst meine Bestellung erhalten und jetzt wäre kein Fahrer mehr da also bekomm ich kein Essen mehr
4 Mär 2022 um 20:13 16.30Uhr bestellt für 18.30Uhr. Ankunft 20.30Uhr. Essen war zwar noch "warm", aber es wurde garantiert zwischendurch nochmal warm gemacht, denn selbst die Pizza war wie aus der Mikrowelle. Frechheit.
16 Feb 2022 um 23:59 keine Tomatensoße zu wenig Mais
14 Feb 2022 um 1:58 Ja ich sag mal so habe nix bekommen
13 Feb 2022 um 20:03 Statt 90 Minuten über 2 Stunden gewartet. Salat vergessen, aber abgerechnet. Schade um die Lebensmittel, nicht gewürzt, schwimmt in Fett (Omlet) Sandwich ist Toast mit Remo und Schnitzel..China Nudeln sind normale Spagetti ohne Gemüse... Ungenießbar
24 Jan 2022 um 20:29 Statt den abgegebenen 45 bis 70 Minuten, kam der Lieferanten erst nach 90 Minuten und statt dem angegebenen Hackfleisch was ich extra bestellt hatte, habe ich Dönerfleisch bekommen. Nicht das erste Mal beim Lieferdienst. Nie wieder!Das war mir eine Lehre
22 Jan 2022 um 20:15 Lieferzeit Topp, trotz größerer Entfernung. Essen leider nicht so berauschend. Statt Reis kamen Nudeln. Chinesische Nudeln waren Spaghettis. Sorry. Wir bestellen sicher nicht noch einmal.