Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

COLDITZER FAMILIENPIZZA

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 270 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Colditzer Familienpizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 23:05 Essen kam zu spät und auch noch die falsche pizza. Hatte eine türkei Pizza bestellt und bekamm eine hotdog pizza
1 Jan 2024 um 20:41 2 std auf das essen gewartet essen war kalt. Kunden service gleich 0 jeder Stern ist ein Stern zuviel. Nie wieder
26 Dez 2023 um 16:10 Es hatte an sich eine Dauer von 90min angezeigt und gedauert hat es 2h bis das Essen kam, dann bekomm ich auch noch das falsche Getränk. Bestellt waren 1,25l Cola und Fanta, bekommen habe ich eine 1l Cola und Fanta jeweils. Das geht nicht.
18 Nov 2023 um 20:28 Essen sehr kalt , und ohne das, was ich wollte , bestell Ich nichts mehr
13 Nov 2023 um 10:08 Essen war sehr kalt und ohne die Extras, für die ich bezahlt habe , 3 Std. Gewartet und komm noch so was
4 Nov 2023 um 20:58 Alles Super
20 Okt 2023 um 20:38 Bestellung nich angekommen. Selbst nach 2 stunden nicht. Unverschähmt, ich wollte einmal in einer anderen stadt essen aber sowas ist wirklich das aller letzte. Da geh ich lieber in leipzig wieder essen.
28 Sep 2023 um 9:02 Pizza war ok, Nudeln und Enchilladas konnte man nicht essen… war unter aller Sau!
13 Sep 2023 um 17:22 Lieferung ging schneller als angegeben, aber 60 minuten sind schon ganz schön lange. Das Essen hat mir nicht geschmeckt, auf meiner Pizza hat die Hälfte gefehlt und der rest sah aus wie verkohlt
2 Sep 2023 um 19:36 Beilagen und Soßen waren nicht ganz ok
31 Aug 2023 um 23:57 Man wartet gefühlt Stunden auf essen jedes Mal wen ich da bestelle nicht weiter zu empfehlen für Lieferung bin richtig enteucht schmeckt zwar gut aber Lieferung scheiße ich werde da nie wider bestellen so eine freschheit
30 Aug 2023 um 20:47 Trotz Bemerkung hat nicht alles gepasst! Die Döner waren nur halbvoll was für das Geld echt ärgerlich ist! Das negste man macht den Lieferer die Haustür auf der warten ganz entspannt unten statt einfach mal entgegen zu kommen echt nicht toll.