COLDITZER FAMILIENPIZZA

COLDITZER FAMILIENPIZZA Pizza, Pasta und co. für die ganze Familie.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Colditzer Familienpizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 8:27 Essen wie immer sehr lecker und groß portioniert. Leider mal wieder etwas vergessen, aber für den Preis sollte man dann insgesamt nicht zwingend meckern. Ist nur schade, dass es immer mal wieder vorkommt.
13 Sep 2022 um 23:38 Lieferzeit aufgrund der Entfernung völlig in Ordnung. Essen wunderbar, vollständig, große Portionen. Preis und Leistung mal wieder top. Gerne wieder!
13 Sep 2022 um 13:22 Die Lieferzeit ist aufgrund der Entfernung angemessen (da das immer etwas dauert, kann ich das ja vorab einplanen). Der Fahrer war wie immer sehr nett. Das Essen hat geschmeckt und die Portionen haben eine ordentliche Größe: Preis-Leistung top.
11 Sep 2022 um 0:55 Keine bestellung erhalten
2 Sep 2022 um 22:15 Mussten 3 Stunden auf das Essen gewartet. Nach 2 Stunden rief uns einer der Mitarbeiter an und fragte ob die Bestellung schon da wäre, dann sagte er, dass sie noch eine halbe Stunde bräuchten. Dann mussten wir nochmal 1,15h warten.
31 Aug 2022 um 11:58 Great food. Reasonably quick delivery. Good prices. Very happy
27 Aug 2022 um 9:38 Viel zu spät über 1h Verspätung
26 Aug 2022 um 16:59 Das Essen war super, schön gewürzt, frisches Essen, super günstig! Ich habe eine größere Bestellung gemacht und alle waren zufrieden. Bin wirklich super zufrieden und werde ab jetzt immer dort bestellen.
8 Aug 2022 um 5:31 Lieferzeit war aufgrund der späten Bestellung völlig in Ordnung. Fahrer war sehr nett und ortskundig. Essen war sehr lecker mit großen Portionen. Leider war die Bestellung unvollständig und teilweise falsch, dafür einen Punkt Abzug für uns.
4 Aug 2022 um 19:29 Das war das letzte mal, sowas unfreundliches. Bestellung ist nicht so gewesen wie wir es bestellt haben. Hat die hälfte gefehlt und war falsch und von dem Fahrer wollen wir erst garnet reden. Sehr unfreundlich und den rest spar ich mir jetzt.
27 Jul 2022 um 7:55 Pünktlich geliefert und nur die extra Eingaben werden leider nicht beachtet. Aber es war wie immer lecker.
21 Jul 2022 um 12:28 Hat alles Super geklappt, der Fahrer hat uns dann doch noch gefunden ; ) Pizza und Salat waren lecker!