COLDITZER FAMILIENPIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 189 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Colditzer Familienpizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 14:16 Naja was soll ich sagen, 12:15 Uhr bestellt, 14.15 Uhr ist immer noch kein Essen da, auf Rückfrage im Restaurant wurde nur gesagt das der Fahrer zu spät kam.
27 Nov 2022 um 19:08 Essen und Lieferung waren Top. Was ich nicht erwartet hätte, das mein essen schon innerhalb von 30 min. da war. Auch der Lieferand, sehr freundlich.
27 Nov 2022 um 16:28 Ich muss über 90 Minuten auf mein Essen warten dann ist der Lieferant auch noch unfreundlich und sieht ungepflegt aus sowas geht einfach nicht
22 Nov 2022 um 14:59 Kann leider nicht anders bewerten. Warte zwei Stunden, kein Essen kommt. Ich rufe an und es wird behauptet es war jemand da. Weder Klingel, noch Telefon haben geläutet..
20 Nov 2022 um 21:36 Essen war lecker aber es wurde die Calzone vergessen das war echt traurig
19 Nov 2022 um 18:35 Essen und Lieferung, war top. Auch der Fahrer dieses mal, sehr nett und höflich.
13 Nov 2022 um 17:28 Essen sehr lecker, Lieferzeit könnte etwas schneller sein 30 min. Zu spät
6 Nov 2022 um 20:04 Die Lieferung kam 50 Minuten spähter wie angegeben.Die Chillisoße bei dem Dönerteller wurde ganz vergessen und die Pommes waren nicht groß und bereits halb kalt.
6 Nov 2022 um 16:18 Lieferung nach 2h noch immer nicht eingetroffen
30 Okt 2022 um 18:10 Diesmal alles Top. Was mich überrascht hat. Die Bestellung sollte in 90 min. da sein, war aber schon in ca. 45 min. da. Somit volle 10 Sterne verdient.
24 Okt 2022 um 21:09 Fahrer war sehr freundlich aber leider nicht der die Bestellung entgegen nimmt. Falsches essen mit geben und statt Einsicht zu seinen hat er mir die Schuld geben. Ich kann es leider keinen empfehlen.
23 Okt 2022 um 22:37 Perfekt!